Lagosta à thermidor
0
1h20
8 porções
Valor nutricional
258,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela com água fervente, cozinhar a lagosta inteira. Para cozinhar atravessar com palitos de bambu a fim de manter aberta. Retirar e deixar esfriar. Cortar a lagosta ao meio no sentido longitudinal, retirar a carne e reservar as cascas. Em uma panela, aquecer a manteiga e refogar a cebola. Adicionar o creme de leite e deixar reduzir. Juntar a noz-moscada, acertar o sal e retirar do fogo. Acrescentar a gema, mexer energicamente e voltar ao fogo. Juntar a mostarda, a lagosta e deixar cozinhar por 10 minutos. Colocar a lagosta nas cascas, regar com o molho, polvilhar o queijo e levar ao forno para gratinar. Servir a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: