CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagosta à thermidor

Lagosta à thermidor

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

258,61kcal

Porções

8

Por porção

R$6,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lagosta à thermidor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta à thermidor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela com água fervente, cozinhar a lagosta inteira. Para cozinhar atravessar com palitos de bambu a fim de manter aberta. Retirar e deixar esfriar. Cortar a lagosta ao meio no sentido longitudinal, retirar a carne e reservar as cascas. Em uma panela, aquecer a manteiga e refogar a cebola. Adicionar o creme de leite e deixar reduzir. Juntar a noz-moscada, acertar o sal e retirar do fogo. Acrescentar a gema, mexer energicamente e voltar ao fogo. Juntar a mostarda, a lagosta e deixar cozinhar por 10 minutos. Colocar a lagosta nas cascas, regar com o molho, polvilhar o queijo e levar ao forno para gratinar. Servir a seguir.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS