Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagosta à Termidor

Lagosta à Termidor

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$28,69

Informação nutricional

Valor nutricional

340,29 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 08/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a carne das lagostas e corte-a em pedaços pequenos.

  • 2. Refoque-a com a manteiga, o sal, o limão, a pimenta, os demais temperos e cogumelos.

  • 3. Ao retirar, junte as gemas e a nata.

  • 4. Limpe as cascas das lagostas, passando limão por toda a sua extensão (por fora e por dentro).

  • 5. Recheie com o refogado e cubra com o môlho.

  • 6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao for no para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Suzete Brittes

Suzete Brittes

08/06/2008

Receita da Saudosa Dona Mimi.