Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagosta a Termidor

Porções

13

Peso

284,77 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Descascar a lagosta e cortar em cubos. Picar as cascas e as cabeças das lagostas e refogá-las no azeite. Temperar e reservar. Colocar as cascas na frigideira e deixar caramelar. Deglacer com o leite e ferver 2 por minutos. Deixar esfriar tampado e peneirar.
  3. 3.
    Modo de preparo do molho:
  4. 4.
    Derreter a manteiga e colocar a farinha. Deixar cozinhar por 5 minutos e adicionar o leite fervendo. Deixar cozinhar até engrossar. Temperar com estragão, sal e pimenta.
Gilda Maria Carvalho Nogueira Palermo
por   Gilda Maria Carvalho Nogueira Palermo

Lagosta a Termidor