CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagosta a Termidor

Lagosta a Termidor

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

138,52kcal

Porções

13

Por porção

R$7,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lagosta a termidor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta a termidor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. Descascar a lagosta e cortar em cubos. Picar as cascas e as cabeças das lagostas e refogá-las no azeite. Temperar e reservar. Colocar as cascas na frigideira e deixar caramelar. Deglacer com o leite e ferver 2 por minutos. Deixar esfriar tampado e peneirar.

  • 3. Modo de preparo do molho:

  • 4. Derreter a manteiga e colocar a farinha. Deixar cozinhar por 5 minutos e adicionar o leite fervendo. Deixar cozinhar até engrossar. Temperar com estragão, sal e pimenta.

Dicas

Para servir: Colocar a lagosta num pratinho. Cobrir com molho. Colocar queijo tipo suíço ralado por cima e levar ao forno para gratinar.

por Gilda Maria Carvalho Nogueira Palermo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS