Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagosta a Newburg

porções: 3
Peso: 267,67 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, colocar a manteiga e levar ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Juntar a farinha, sal, pimenta e a metade do leite, mexer sobre fogo moderado até obter um creme consistente. Reservar.
  3. 3.
    Numa vasilha, bater as gemas até espumarem, adicionar o leite restante e misturar bem.
  4. 4.
    Acrescentar ao creme reservado e voltar ao fogo, mexer sempre até as gemas cozinharem e formar um creme mais leve.
  5. 5.
    Cortar a lagosta em pedaços pequenos e juntar ao creme.
  6. 6.
    Esquentar rapidamente e servir logo.
João Sena
por   João Sena

Lagosta a Newburg