Lagosta a La valcy
0
1h7
8 porções
Valor nutricional
395,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela com água fervente cozinhe a lagosta inteira, retire
2. e deixe esfriar (para cozinhá-la, atravesse-a com palitos de
3. bambu a fim de mantê-la aberta).
4. Corte a lagosta ao meio no sentido longitudinal, retire a carne e
5. reserve as cascas.
6. Em uma panela, aqueça manteiga, refogue a cebola, adicione creme de cebola e acrecente agua e deixe ferve. coloque o requeijão, creme de leite e deixe reduzir, junte noz-moscada, acerte o sal, retire
7. do fogo, acrescente a lagosta c casca e deixe cozinhar por 10 minutos. regue com o molho, e coloque o queijo fatiado em uma travessa e leve ao forno para gratinar.
8. Sirva a seguir. c arroz branco e batata palha.
9. Pensa isso e bom demais...
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Estava muito inspirada