Lagosta

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,30

Informação nutricional

Valor nutricional

183,91 kcal

Gisele Nunes de Paula

Receita enviada por Gisele Nunes de Paula

Em 13/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mergulhe as lagostas em água fervente com sal, suco de limão e 1 ramo de salsa e cozinhe por 7 minutos. Retire-a da casca.

  • 2. Em uma panela grande, aqueça a margarina e o azeite e doure a cebola. Refogue a lagosta, junte o vinho e tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada.

  • 3. Retire a lagosta e reserve. Polvilhe a farinha de trigo sobre o molho que ficou na panela e acrescente o leite aos poucos, mexendo sem parar para não formar grumos.

  • 4. Junte carne da lagosta, o creme de leite e 2/3 do queijo prato.

  • 5. Divida a mistura em 4 partes e recheie as 4 carcaças de lagosta, previamente cozidas.

  • 6. Cubra com o queijo que restou e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 10 minutos, para gratinar.

  • 7. Coloque na travessa em que for servir e decore.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários