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Lagosta

porções: 13
Peso: 281,46 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Mergulhe as lagostas em água fervente com sal, suco de limão e 1 ramo de salsa e cozinhe por 7 minutos. Retire-a da casca.
  2. 2.
    Em uma panela grande, aqueça a margarina e o azeite e doure a cebola. Refogue a lagosta, junte o vinho e tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada.
  3. 3.
    Retire a lagosta e reserve. Polvilhe a farinha de trigo sobre o molho que ficou na panela e acrescente o leite aos poucos, mexendo sem parar para não formar grumos.
  4. 4.
    Junte carne da lagosta, o creme de leite e 2/3 do queijo prato.
  5. 5.
    Divida a mistura em 4 partes e recheie as 4 carcaças de lagosta, previamente cozidas.
  6. 6.
    Cubra com o queijo que restou e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 10 minutos, para gratinar.
  7. 7.
    Coloque na travessa em que for servir e decore.
Gisele Nunes de Paula
por   Gisele Nunes de Paula

Lagosta