Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kebab de Peixe, Frutos do Mar e Legumes

sem lactose·sem glúten·

Porções

2

Peso

267,99 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe cortado com sal, pimenta-do-reino branca e limão.
  2. 2.
    Coloque os cubos no espetinho de bambu, intercalando o peixe com o pimentão, a cebola roxa e os camarões.
  3. 3.
    Aqueça em uma panela anti-aderente com um fio de azeite.
  4. 4.
    Grelhe o kebab dois minutos de cada lado.
  5. 5.
    Bata todos os ingredientes do molho no processador.
  6. 6.
    Sirva com arroz integral e endívia grelhada.
Carol Magnani
por   Carol Magnani

Kebab de Peixe, Frutos do Mar e Legumes