Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Jow Sushi de Kani Kama

Jow Sushi de Kani Kama

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

96,68 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a folha de nori inteira sobre a esteira. Sobre a nori, na parte de baixo, coloque 2 bastões de kani kama, um ao lado do outro.

  • 2. Com a ajuda da esteirinha, enrole a alga em volta do arroz recheado, formando um rocambole. Pressione a esteirinha em volta do rolo para modelar. Feche as beiradas da alga com a ponta dos dedos molhados.

  • 3. Corte o enrolado ao meio e depois, em 4 pedaços cada metade.

  • 4. Pique o outro bastão de kani kama em cubos bem pequenos, misture com maionese, cebolinha e coloque 1 colher (chá) cheia dessa mistura sobre cada rolinho.

  • 5. Sirva com shoyu, uma bolinha de wasabi e um pouco de gari.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Willian José Momm

Ficou excelente, todos os ingredientes na medida certa. Nunca tinha feito sushi, estava com medo de não conseguir, mas ficou perfeito.