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Jow Sushi de Kani Kama

sem lactose·
porções: 8
Peso: 69,13 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a folha de nori inteira sobre a esteira. Sobre a nori, na parte de baixo, coloque 2 bastões de kani kama, um ao lado do outro.
  2. 2.
    Com a ajuda da esteirinha, enrole a alga em volta do arroz recheado, formando um rocambole. Pressione a esteirinha em volta do rolo para modelar. Feche as beiradas da alga com a ponta dos dedos molhados.
  3. 3.
    Corte o enrolado ao meio e depois, em 4 pedaços cada metade.
  4. 4.
    Pique o outro bastão de kani kama em cubos bem pequenos, misture com maionese, cebolinha e coloque 1 colher (chá) cheia dessa mistura sobre cada rolinho.
  5. 5.
    Sirva com shoyu, uma bolinha de wasabi e um pouco de gari.
CyberCook
por   CyberCook

Jow Sushi de Kani Kama