Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Iscas de Tilápia com Molho Tártaro

Porções

7

Peso

258,70 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés de tilápia em tiras ou cubos.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta do reino, gengibre, alho e suco de limão.
  3. 3.
    Mexa tudo muito bem e deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    Para empanar misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó.
  5. 5.
    Em seguida passe as iscas de tilápia nessa mistura e dê uma peneirada para tirar o excesso.
  6. 6.
    Leve as iscas para a fritura em óleo bem quente.
  7. 7.
    O ponto é deixar até dourar.
  8. 8.
    Molho tártaro:
  9. 9.
    Pique bem o picles.
  10. 10.
    Junte o creme de leite, a azeitona picada e a maionese.
  11. 11.
    Misture tudo e leve ao freezer por 15 minutos.
  12. 12.
    Dicas:
  13. 13.
    Para servir, decore uma travessa com alface, tomate em rodelas, limão fatiado, a isca e o molho tártaro.
  14. 14.
    O molho fica por quinze minutos no freezer para ganhar consistência e gelar.
  15. 15.
    O fermento em pó deixa a isca mais crocante.
Daniela Carla Queiroz Lisboa
por   Daniela Carla Queiroz Lisboa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Iscas de Tilápia com Molho Tártaro