Iscas de Tilápia com Molho Tártaro
O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa junto de iscas de tilápia deliciosas. O Molho Tártaro, além de prático, deixa muitos pratos mais saborosos, fazendo sucesso em todas as ocasiões. Este aqui leva ingredientes mais leves para não pesar tanto na sua refeição.
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40 min
7 porções
Valor nutricional
680,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os filés de tilápia em tiras ou cubos.
2. Tempere com sal, pimenta do reino, gengibre, alho e suco de limão.
3. Mexa tudo muito bem e deixe descansar por 10 minutos.
4. Para empanar misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó.
5. Em seguida passe as iscas de tilápia nessa mistura e dê uma peneirada para tirar o excesso.
6. Leve as iscas para a fritura em óleo bem quente.
7. O ponto é deixar até dourar.
8. Molho tártaro:
9. Pique bem o picles.
10. Junte o creme de leite, a azeitona picada e a maionese.
11. Misture tudo e leve ao freezer por 15 minutos.
12. Dicas:
13. Para servir, decore uma travessa com alface, tomate em rodelas, limão fatiado, a isca e o molho tártaro.
14. O molho fica por quinze minutos no freezer para ganhar consistência e gelar.
15. O fermento em pó deixa a isca mais crocante.
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