Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Iscas de Tilápia com Molho Tártaro

Porções

7

Peso

258,70 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés de tilápia em tiras ou cubos.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta do reino, gengibre, alho e suco de limão.
  3. 3.
    Mexa tudo muito bem e deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    Para empanar misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó.
  5. 5.
    Em seguida passe as iscas de tilápia nessa mistura e dê uma peneirada para tirar o excesso.
  6. 6.
    Leve as iscas para a fritura em óleo bem quente.
  7. 7.
    O ponto é deixar até dourar.
  8. 8.
    Molho tártaro:
  9. 9.
    Pique bem o picles.
  10. 10.
    Junte o creme de leite, a azeitona picada e a maionese.
  11. 11.
    Misture tudo e leve ao freezer por 15 minutos.
  12. 12.
    Dicas:
  13. 13.
    Para servir, decore uma travessa com alface, tomate em rodelas, limão fatiado, a isca e o molho tártaro.
  14. 14.
    O molho fica por quinze minutos no freezer para ganhar consistência e gelar.
  15. 15.
    O fermento em pó deixa a isca mais crocante.
Daniela Carla Queiroz Lisboa
por   Daniela Carla Queiroz Lisboa

Iscas de Tilápia com Molho Tártaro