Iscas de pintado com molho de manteiga
0
42 min
6 porções
Valor nutricional
1,475,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os filés em cubinhos e tempere com sal e limão.
2. Coloque uma caçarola com o óleo no fogo e deixe esquentar bem.
3. Passe o peixe já temperado na farinha de trigo e ponha-os no escorredor.
4. Bata o escorredor para tirar o excesso de trigo.
5. Coloque para fritar.
6. Quando estiverem dourados retire do óleo quente e coloque em papel toalha.
7. Sirva com o molho.
Molho
1. Derreta a manteiga em banho maria e quando estiver bem quente, junte a salsa picadinha.
2. Tempere com sal, pimenta bodinha a gosto e gotas de limão.
3. Coloque tudo no liquidificador, acrescente 2 colheres de maionese e bata bem.
4. Sirva com o peixe.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Edson Pereira - Campo Grande MS