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Iscas de pintado com molho de manteiga

porções: 6
Peso: 278,93 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés em cubinhos e tempere com sal e limão.
  2. 2.
    Coloque uma caçarola com o óleo no fogo e deixe esquentar bem.
  3. 3.
    Passe o peixe já temperado na farinha de trigo e ponha-os no escorredor.
  4. 4.
    Bata o escorredor para tirar o excesso de trigo.
  5. 5.
    Coloque para fritar.
  6. 6.
    Quando estiverem dourados retire do óleo quente e coloque em papel toalha.
  7. 7.
    Sirva com o molho.

Molho

  1. 1.
    Derreta a manteiga em banho maria e quando estiver bem quente, junte a salsa picadinha.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta bodinha a gosto e gotas de limão.
  3. 3.
    Coloque tudo no liquidificador, acrescente 2 colheres de maionese e bata bem.
  4. 4.
    Sirva com o peixe.
João Sena
por   João Sena

Iscas de pintado com molho de manteiga