Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Iscas de Pescada

Iscas de Pescada

diet

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,74

Informação nutricional

Valor nutricional

251,13 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/10/2000

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Seque bem o peixe e tempere com sal. Corte os filés de pescada em tiras enviezadas. Preaqueça o óleo em fogo moderado. Passe as tiras de filé na massa, uma de cada vez, fazendo escorrer os excessos. Coloque no óleo quente e frite até estarem douradas e crocantes.

Massa

  • 1. Coloque numa tigela todos os ingredientes secos e junte o leite e o ovo, mexendo para que se torne uma massa homogênea. Coloque duas ou três pedras de gelo na massa, para que fique gelada.

  • 2. Dica: essa mesma massinha pode ser utilizada para fritar manjubas, pescadinhas e sardinhas inteiras.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana Lucia

Ana Lucia

25/11/2007

Muito bom para tira gosto.Eu sirvo com um molhinho de coentro.