Iscas de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,01

Informação nutricional

Valor nutricional

164,58 kcal

Alcides prandini

Receita enviada por Alcides prandini

Em 17/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés em pequenas tiras. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e um cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Quando dourados, retire e escorra em papel absorvente. Sirva quente com pedaços de limão.

  • 2. Dica: para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho na proporção de uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários