Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Iscas de peixe

sem lactose·sem glúten·
porção: 1
Peso: 243,00 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés em pequenas tiras.
  2. 2.
    Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador.
  3. 3.
    Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.
  4. 4.
    Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  5. 5.
    Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.
  6. 6.
    Sirva quente com pedaços de limão.

Dica Cybercook

  1. Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.
josé neves
por   josé neves

Iscas de peixe