CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Iscas de peixe

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

28 min

Calorias*

329,15kcal

Porções

1

Por porção

R$12,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Iscas de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte os filés em pequenas tiras.

  • 2. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador.

  • 3. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.

  • 4. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.

  • 5. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.

  • 6. Sirva quente com pedaços de limão.

icone panela

Dica Cybercook

  • 1. Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS