Iscas de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h28

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,44

Informação nutricional

Valor nutricional

329,81 kcal

Milena Delecavo

Receita enviada por Milena Delecavo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés em pequenas tiras.

  • 2. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador.

  • 3. Descanse o peixe temperado na geladeira por 2 horas.

  • 4. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.

  • 5. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.

  • 6. Sirva quente com pedaços de limão.

  • 7. Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho (1 colher (sopa) cheia de amido, para cada xícara (chá) de farinha de trigo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários