Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Iscas à portuguesa

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

299,67 g*

Preparo

4h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o fígado com sal, pimenta, os alhos descascados e cortados,o louro, o vinagre e o vinho. Tape e deixe marinar durante pelo menos 4 horas. Aqueça a banha numa frigideira de ferro, ou barro, e frite as iscas de fígado escorridas, sem as deixar cozinhar demasiado. Regue com a marinada e apure durante 2 minutos. Batatas cozidas com casca, que será peladas, e cortadas em rodelas. Numa travessa disponha as batatas e as iscas, tudo polvilhado com salsa.
isabel silva
por   isabel silva

Iscas à portuguesa