Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Isca de Tilápia

sem lactose·

Porções

6

Peso

148,67 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho Tártaro

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as iscas de peixe com sal, alho e suco de limão. Reserve por 30 minutos.
  2. 2.
    Passe o peixe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente.
  3. 3.
    Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.

Molho Tártaro

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em um recipiente e mexa bem.
  2. 2.
    Sirva junto com as iscas de peixe.
Telma Costa
por   Telma Costa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Isca de Tilápia