Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Isca de Peixe com Molho Picante

Isca de Peixe com Molho Picante

sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

500,43 kcal

Ana Luiza

Receita enviada por Ana Luiza

Em 30/07/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com o fermento e 1/2 colher (chá) de sal.

  • 2. Abra um espaço no meio e adicione a água, a cerveja e o ovo.

  • 3. Misture até ficar uma massa lisa.

  • 4. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 5. Tempere o peixe com o limão, o sal restante e a pimenta.

  • 6. Aqueça o óleo, passe as tiras de peixe na massa e frite até dourar.

  • 7. Escorra em papel absorvente e sirva com o molho.

Molho

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Adicione os tomates, o molho de tomate, o molho de pimenta, o açucar, sal e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

  • 3. Retire do fogo e adicione o manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários