Isca de Peixe com Molho Picante
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
500,43 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Misture a farinha com o fermento e 1/2 colher (chá) de sal.
2. Abra um espaço no meio e adicione a água, a cerveja e o ovo.
3. Misture até ficar uma massa lisa.
4. Deixe descansar por 20 minutos.
5. Tempere o peixe com o limão, o sal restante e a pimenta.
6. Aqueça o óleo, passe as tiras de peixe na massa e frite até dourar.
7. Escorra em papel absorvente e sirva com o molho.
Molho
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. Adicione os tomates, o molho de tomate, o molho de pimenta, o açucar, sal e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
3. Retire do fogo e adicione o manjericão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: