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Involtini de Salmão

Involtini de Salmão

sem glúten
sem lactose
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Involtini de Salmão

Por CyberCook

Preparo

30 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Involtini de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Involtini de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Montagem

Recheio

Compre os ingredientes no

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Como Fazer

  • 1.Divida o filé de salmão em duas metades pelo sentido do comprimento.

  • 2.Abra cada metade em manta, conforme o passo a passo, e tempere com sal e pimenta e reserve.

icone panela

Montagem

  • 1.Coloque o arroz no centro da manta de salmão e enrole como se fosse um rocambole.

  • 2.Amarre com um barbante para não perder o formato e coloque em uma assadeira ou refratário com o restante dos ingredientes (inclusive a parte branca da cebolinha que foi reservada na etapa anterior).

  • 3.Misture o shoyu ao mel, regue o involtini e asse em forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos. Retire o barbante e sirva imediatamente, como prato principal.

icone panela

Recheio

  • 1.Separe a parte verde da cebolinha da parte branca. Corte a verde para essa etapa e deixe a branca para a montagem do prato.

  • 2.Aqueça metade do azeite em uma panela, acrescente o arroz integral e deixe fritar mexendo bem.

  • 3.Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml) e tempere com sal.

  • 4.Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a água seque. Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e refogue o alho-poró em fogo médio até começar a dourar.

  • 5.Adicione o arroz cozido, o tomilho, a cebolinha (parte verde) o tomate e as amêndoas e tempere com sal e pimenta.

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