Hot Roll (Sushi Empanado)
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
176,65 kcal
Créditos desta receita
Graziella Simionato
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Apoie a folha de nori sob a esteira de montar sushi, com a parte crespa para cima.
2. Espalhe o arroz japonês sob o nori, deixando cerca de um dedo na parte de cima livre, sem arroz.
3. Corte em tiras compridas o salmão e coloque junto com o cream cheese mais ou menos na metade do arroz.
4. Com a ajuda da esteira, comece a enrolar o sushi, de modo a ficar apertadinho.
5. Reserve.
Massa
1. Misture a farinha de trigo com a água, até formar um líquido mais ou menos grosso, homogêneo e liso.
2. Mergulhe o seu sushi enrolado sob essa massa.
3. Depois, passe o enrolado na farinha panko.
4. Frite em óleo quente até que esteja levemente dourado.
5. Corte em rodelas e sirva com o molho tarê por cima.
Dica CyberCook
1. No lugar do salmão, experimente também colocar kani-kama, fica uma delícia!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: