Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Hot Roll (Sushi Empanado)

Hot Roll (Sushi Empanado)

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

176,65 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/07/2019

Créditos desta receita

Graziella Simionato

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Apoie a folha de nori sob a esteira de montar sushi, com a parte crespa para cima.

  • 2. Espalhe o arroz japonês sob o nori, deixando cerca de um dedo na parte de cima livre, sem arroz.

  • 3. Corte em tiras compridas o salmão e coloque junto com o cream cheese mais ou menos na metade do arroz.

  • 4. Com a ajuda da esteira, comece a enrolar o sushi, de modo a ficar apertadinho.

  • 5. Reserve.

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo com a água, até formar um líquido mais ou menos grosso, homogêneo e liso.

  • 2. Mergulhe o seu sushi enrolado sob essa massa.

  • 3. Depois, passe o enrolado na farinha panko.

  • 4. Frite em óleo quente até que esteja levemente dourado.

  • 5. Corte em rodelas e sirva com o molho tarê por cima.

Dica CyberCook

  • 1. No lugar do salmão, experimente também colocar kani-kama, fica uma delícia!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários