Hot Roll de Salmão
0
20 min
22 porções
Valor nutricional
134,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a folha de nori inteira sobre a esteira. Sobre a nori, na parte de baixo, coloque o salmão.
2. Com a ajuda da esteirinha, enrole a alga em volta do arroz recheado, formando um rocambole. Pressione a esteirinha em volta do rolo para modelar. Feche as beiradas da alga com a ponta dos dedos molhados.
3. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, água, ovo e misture até formar uma massa fina e compacta; e em outro prato, a farinha Panco.
4. Mergulhe o enrolado na massa até ficar completamente envolvido e depois passe na farinha Panco.
5. Frite por 2 minutos no óleo de canola quente, corte ao meio e junte as duas partes, cortando em 4 pedaços cada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: