Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hot Roll de Salmão

sem lactose·
porções: 22
Peso: 45,27 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a folha de nori inteira sobre a esteira. Sobre a nori, na parte de baixo, coloque o salmão.
  2. 2.
    Com a ajuda da esteirinha, enrole a alga em volta do arroz recheado, formando um rocambole. Pressione a esteirinha em volta do rolo para modelar. Feche as beiradas da alga com a ponta dos dedos molhados.
  3. 3.
    Em um recipiente coloque a farinha de trigo, água, ovo e misture até formar uma massa fina e compacta; e em outro prato, a farinha Panco.
  4. 4.
    Mergulhe o enrolado na massa até ficar completamente envolvido e depois passe na farinha Panco.
  5. 5.
    Frite por 2 minutos no óleo de canola quente, corte ao meio e junte as duas partes, cortando em 4 pedaços cada.
CyberCook
por   CyberCook

Hot Roll de Salmão