Hambúrguer e Empanado de Peixe
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
94,12 kcal
Créditos desta receita
A receita eu quem fiz, por não ter empanado de peixe no mercado. Quando viajavamos para Goiás tinha um restourante que vendia empanados de peixe saborosos, e o meu saiu com o gosto quase igual.
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe o peixe no processador, junte os restantes dos ingredientes e passa no processador outra vez.
2. Se a massa ficar amolecida acrescente um pouco de farinha de trigo.
3. Para o hambúrguer, abra a massa na altura de um cm, e corte com cortador redondo.
4. Para o empanado , use o hambúrguer pronto, passe na gema ou no leite e depois na farinha de rosca.
5. Frite ou asse.
6. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: