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Hambúrguer de sardinha rápido

sem lactose·

Porções

3

Peso

150,33 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tirar as sardinhas da lata, escorra bem e desfiá-las numa tigela.
  2. 2.
    Acrescentar o alho, a salsa e a cebola às sardinhas e misture tudo.
  3. 3.
    Coloque o ovo, o sal e a pimenta e amasse tudo com um garfo para que se juntem bem.
  4. 4.
    Por último adicione a farinha de rosca aos poucos e amasse com as mãos até que se forme uma mistura compacta que nos permita moldar.
  5. 5.
    Molde os hambúrgueres como desejado.
  6. 6.
    Grelhe os hambúrgueres em uma frigideira antiaderente por cerca de 5 minutos de cada lado em fogo médio.
  7. 7.
    Sirva com salada, arroz, em sanduíches ou como preferir :)
CyberCook
por   CyberCook

Hambúrguer de sardinha rápido