Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer de Salmão Especial

porções: 4
Peso: 190,25 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Molho

Caldo

Como Fazer

  1. Coloque o salmão moído numa vasilha e misture o iogurte, a clara, suco de limão, gengibre, o alho, sal e a cebola ralada. Depois de bem misturado, acrescente a farinha de rosca. Coloque para gelar por uns 15 minutos (a massa fica mais firme). Forme os hambúrgueres e frite no azeite em fogo baixo. Depois que você virou besunto com o preparo da soja. Faça esse processo dos 2 lados. Sirva-os com o molho de iogurte.

Molho

  1. Misture o iogurte, a maionese, o pepino, alcaparras, salsinha e cebolinha picada.

Caldo

  1. Coloque numa panela o shoyu, o suco de laranja, o vinagre e o amido. Ferva sem parar de mexer até ficar homogêneo.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Hambúrguer de Salmão Especial