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Peixes e Frutos do Mar

Hambúrguer de Salmão Especial

Hambúrguer de Salmão Especial

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Preparo

54 min

Calorias*

353,06kcal

Porções

4

Por porção

R$9,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Hambúrguer de salmão especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de salmão especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

Caldo

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o salmão moído numa vasilha e misture o iogurte, a clara, suco de limão, gengibre, o alho, sal e a cebola ralada. Depois de bem misturado, acrescente a farinha de rosca. Coloque para gelar por uns 15 minutos (a massa fica mais firme). Forme os hambúrgueres e frite no azeite em fogo baixo. Depois que você virou besunto com o preparo da soja. Faça esse processo dos 2 lados. Sirva-os com o molho de iogurte.

icone panela

Molho

  • 1. Misture o iogurte, a maionese, o pepino, alcaparras, salsinha e cebolinha picada.

icone panela

Caldo

  • 1. Coloque numa panela o shoyu, o suco de laranja, o vinagre e o amido. Ferva sem parar de mexer até ficar homogêneo.

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Aproveite o que sobrou da receita

Cozinha Light

por Cozinha Light

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COMENTÁRIOS

Ignez Contatore Nouer

Ignez Contatore Nouer

17/01/2013

Achei genial esta receita. Não foge à regra como todas as receitas da cintia Magi. Experimentei também o molho de couve flôr, dado por ela e adorei Parabens para a Cintia!