Hambúrguer de Salmão Com Mostarda em Grãos
0
48 min
4 porções
Valor nutricional
311,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela pequena, misture o iogurte, a maionese e a mostarda.
2. Acerte o sal e reserve.
3. Elimine a pele e as eventuais espinhas do salmao e corte o em pedaços bem pequenos.
4. Adicione a ceboa e o estragao picados, os graos de mostarda e 1 pitada de sal e misture bem.
5. Modele com as maos 4 hamburgueres, disponha os num cesto para cozimento a vapor, forrado com uma folha de papel manteiga.
6. Coloque o cesto na panela com 2 dedos de agua, tampe e cozinhe por 10 minutos.
7. Tempere os hamburgueres com um fio de azeite e sirva em seguida com o pepino e o rabanete cortados bem finos e com o molho preparado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: