Hambúrguer de Salmão
0
37 min
5 porções
Valor nutricional
378,53 kcal
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Pique bem o salmão e em seguida junte o alho picado, o endro e corrija o sal. Continue picando bem para misturar.
2. Passe a manteiga no pão dos dois lados e em seguida doure na frigideira. Reserve.
3. Na mesma frigideira coloque um pouco de azeite e frite os hambúrgueres.
Creme
1. Pique os picles e seque bem com um papel absorvente para tirar o vinagre. Reserve.
2. Em um recipiente coloque as gemas, um pouco de suco de limão e um pouco de azeite. Vá mexendo com um fouet e vá colocando o óleo aos poucos para emulsionar até adquirir o ponto de maionese. Reserve a maionese na geladeira.
3. Adicione a maionese os picles enxutos sem vinagre e as alcaparras. Misture bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: