CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Hambúrguer de Salmão

Hambúrguer de Salmão

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

378,53kcal

Porções

5

Por porção

R$8,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Hambúrguer de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Creme

icone panela

Como Fazer

  • 1.Pique bem o salmão e em seguida junte o alho picado, o endro e corrija o sal. Continue picando bem para misturar.

  • 2.Passe a manteiga no pão dos dois lados e em seguida doure na frigideira. Reserve.

  • 3.Na mesma frigideira coloque um pouco de azeite e frite os hambúrgueres.

icone panela

Creme

  • 1.Pique os picles e seque bem com um papel absorvente para tirar o vinagre. Reserve.

  • 2.Em um recipiente coloque as gemas, um pouco de suco de limão e um pouco de azeite. Vá mexendo com um fouet e vá colocando o óleo aos poucos para emulsionar até adquirir o ponto de maionese. Reserve a maionese na geladeira.

  • 3.Adicione a maionese os picles enxutos sem vinagre e as alcaparras. Misture bem.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS