Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Hambúrguer de Salmão

Hambúrguer de Salmão

diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,22

Informação nutricional

Valor nutricional

378,53 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 30/03/2006

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Pique bem o salmão e em seguida junte o alho picado, o endro e corrija o sal. Continue picando bem para misturar.

  • 2. Passe a manteiga no pão dos dois lados e em seguida doure na frigideira. Reserve.

  • 3. Na mesma frigideira coloque um pouco de azeite e frite os hambúrgueres.

Creme

  • 1. Pique os picles e seque bem com um papel absorvente para tirar o vinagre. Reserve.

  • 2. Em um recipiente coloque as gemas, um pouco de suco de limão e um pouco de azeite. Vá mexendo com um fouet e vá colocando o óleo aos poucos para emulsionar até adquirir o ponto de maionese. Reserve a maionese na geladeira.

  • 3. Adicione a maionese os picles enxutos sem vinagre e as alcaparras. Misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários