Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer de Salmão

porções: 5
Peso: 137,00 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem o salmão e em seguida junte o alho picado, o endro e corrija o sal. Continue picando bem para misturar.
  2. 2.
    Passe a manteiga no pão dos dois lados e em seguida doure na frigideira. Reserve.
  3. 3.
    Na mesma frigideira coloque um pouco de azeite e frite os hambúrgueres.

Creme

  1. 1.
    Pique os picles e seque bem com um papel absorvente para tirar o vinagre. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque as gemas, um pouco de suco de limão e um pouco de azeite. Vá mexendo com um fouet e vá colocando o óleo aos poucos para emulsionar até adquirir o ponto de maionese. Reserve a maionese na geladeira.
  3. 3.
    Adicione a maionese os picles enxutos sem vinagre e as alcaparras. Misture bem.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Hambúrguer de Salmão