Hambúrguer de Peixe e Camarão
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
193,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Processar ou desfiar 1 quilo de filés de merluza ou pescada branca. Reservar.
2. Dourar a cebola na manteiga e, em seguida, adicionar ao peixe desfiado.
3. A essa mistura, adicionar os camarões limpos e cozidos (fervidos em água e sal), 1 colher de sopa de mostarda, sal e pimenta e noz moscada à gosto.
4. Misturar muito bem todos os ingredientes.
5. Com as mãos, separar pequenas porções e moldá-las em forma de hamburguer.
6. Passar por farinha, nos ovos batidos e, depois, fritar ou cozinhar os hamburguers no forno (de acordo com a preferência), até dourarem.
7. Podem ser consumidos com acompanhamentos como arroz, purê, saladas ou mesmo em pão com maionese e outros condimentos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita argentina dos anos 60.