Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Hambúrguer de Peixe e Camarão

Hambúrguer de Peixe e Camarão

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,69

Informação nutricional

Valor nutricional

193,75 kcal

Renata Meireles

Receita enviada por Renata Meireles

Em 01/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Processar ou desfiar 1 quilo de filés de merluza ou pescada branca. Reservar.

  • 2. Dourar a cebola na manteiga e, em seguida, adicionar ao peixe desfiado.

  • 3. A essa mistura, adicionar os camarões limpos e cozidos (fervidos em água e sal), 1 colher de sopa de mostarda, sal e pimenta e noz moscada à gosto.

  • 4. Misturar muito bem todos os ingredientes.

  • 5. Com as mãos, separar pequenas porções e moldá-las em forma de hamburguer.

  • 6. Passar por farinha, nos ovos batidos e, depois, fritar ou cozinhar os hamburguers no forno (de acordo com a preferência), até dourarem.

  • 7. Podem ser consumidos com acompanhamentos como arroz, purê, saladas ou mesmo em pão com maionese e outros condimentos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários