Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Hamburguer de Peixe com Molho Tártaro

Hamburguer de Peixe com Molho Tártaro

sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

389,42 kcal

KAISER ODATRU

Receita enviada por KAISER ODATRU

Em 18/03/2009

Hamburguer

Molho Tártaro

Hamburguer

  • 1. Coloque o peixe numa panela, a água e o sal e cozinhe até que o peixe se desfaça.

  • 2. Bata o ovo levemente numa tigela, junte o pão (molhado e espremido)e misture para formar liga.

  • 3. Acrescente o peixe, a salsinha, e a cebolinha e misture tudo muito bem para obter a massa bem firme.

  • 4. Molde os hambúrgueres.

  • 5. Passe os hambúrgueres primeiro na farinha de trigo, pelos ovos e depois pela farinha de rosca.

  • 6. Frite os hambúrgueres em óleo bem quente, até ficarem bem dourados.

Molho Tártaro

  • 1. Misture todosos ingedientes numa vasilha pequena.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários