Hamburguer de Peixe com Molho Tártaro
O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. Nesse Hamburguer de Peixe, o molho tártaro é a companhia certa para servir e atingir aquele sabor que você já ouviu falar ou até experimentou. Aproveite!
0
43 min
6 porções
Valor nutricional
389,42 kcal
Hamburguer
Molho Tártaro
Hamburguer
1. Coloque o peixe numa panela, a água e o sal e cozinhe até que o peixe se desfaça.
2. Bata o ovo levemente numa tigela, junte o pão (molhado e espremido)e misture para formar liga.
3. Acrescente o peixe, a salsinha, e a cebolinha e misture tudo muito bem para obter a massa bem firme.
4. Molde os hambúrgueres.
5. Passe os hambúrgueres primeiro na farinha de trigo, pelos ovos e depois pela farinha de rosca.
6. Frite os hambúrgueres em óleo bem quente, até ficarem bem dourados.
Molho Tártaro
1. Misture todosos ingedientes numa vasilha pequena.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Utilize picles de pepino, cenoura e nabo para o molho ficar bem colorido.