Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hamburguer de Peixe com Molho Tártaro

sem lactose·

Porções

6

Peso

169,42 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Hamburguer

Molho Tártaro

Como Fazer

Hamburguer

  1. 1.
    Coloque o peixe numa panela, a água e o sal e cozinhe até que o peixe se desfaça.
  2. 2.
    Bata o ovo levemente numa tigela, junte o pão (molhado e espremido)e misture para formar liga.
  3. 3.
    Acrescente o peixe, a salsinha, e a cebolinha e misture tudo muito bem para obter a massa bem firme.
  4. 4.
    Molde os hambúrgueres.
  5. 5.
    Passe os hambúrgueres primeiro na farinha de trigo, pelos ovos e depois pela farinha de rosca.
  6. 6.
    Frite os hambúrgueres em óleo bem quente, até ficarem bem dourados.

Molho Tártaro

  1. Misture todosos ingedientes numa vasilha pequena.
KAISER ODATRU
por   KAISER ODATRU

Hamburguer de Peixe com Molho Tártaro