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Peixes e Frutos do Mar

Hambúrguer de Peixe com Legumes

Hambúrguer de Peixe com Legumes

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,15

Informação nutricional

Valor nutricional

255,09 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, seque o peixe com papel toalha e corte em pedaços pequenos, como se fosse moído.

  • 2. Coloque em uma tigela.

  • 3. Descasque, lave e rale a cebola.

  • 4. Coloque-a em uma peneira, esprema bem para retirar o excesso de líquido e junte-a ao peixe.

  • 5. Junte o alho, a salsinha, a farinha e o sal.

  • 6. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.

  • 7. Divida a massa em 4 porções e modele os hambúrgueres com um cortador redondo de 10 cm de diâmetro.

  • 8. Unte uma frigideira grande e antiaderente com o azeite e grelhe os hambúrgueres até dourarem. Reserve.

  • 9. Coloque em uma panela a batata, a cenoura e a ervilha.

  • 10. Cubra com água e adicione o sal.

  • 11. Leve ao fogo até ficar al dente.

  • 12. Retire, escorra e coloque em uma tigela.

  • 13. Misture a cebolinha e, se necessário, acerte o sal.

  • 14. Disponha os legumes nos pratos e coloque os hambúrgueres por cima.

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