Hambúrguer de Peixe com Legumes
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41 min
5 porções
Valor nutricional
255,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave, seque o peixe com papel toalha e corte em pedaços pequenos, como se fosse moído.
2. Coloque em uma tigela.
3. Descasque, lave e rale a cebola.
4. Coloque-a em uma peneira, esprema bem para retirar o excesso de líquido e junte-a ao peixe.
5. Junte o alho, a salsinha, a farinha e o sal.
6. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
7. Divida a massa em 4 porções e modele os hambúrgueres com um cortador redondo de 10 cm de diâmetro.
8. Unte uma frigideira grande e antiaderente com o azeite e grelhe os hambúrgueres até dourarem. Reserve.
9. Coloque em uma panela a batata, a cenoura e a ervilha.
10. Cubra com água e adicione o sal.
11. Leve ao fogo até ficar al dente.
12. Retire, escorra e coloque em uma tigela.
13. Misture a cebolinha e, se necessário, acerte o sal.
14. Disponha os legumes nos pratos e coloque os hambúrgueres por cima.
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