Hambúrguer de Peixe Assado
0
1h3
14 porções
Valor nutricional
298,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filé de peixe com sal e pimenta e acrescente a cebola picada e as gemas.
2. Tempere com sal e pimenta.
3. Misture a farinha de rosca e o tomilho.
4. Umedeça as mãos e faça os hambúrgueres.
5. Passe os hambúrgueres na farinha de rosca.
6. Deixe descansar na geladeira por quinze minutos.
7. Asse os hambúrgueres em forma untada em forno médio por 15 minutos.
8. Lave as abobrinhas, corte-as em cubos, refogue-as com a cebola picada e o pimentão também cortado em cubos.
9. Refogue até deixá-los macios e tempere com sal e pimenta.
10. Acrescente a pimenta moída e polvilhe com queijo ralado antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: