Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Hambúrguer de Atum

sem lactose·

Unidades

2

Peso

102,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma vasilha.
  2. 2.
    Coloque a farinha de aveia aos poucos e se necessário acrescente mais.
  3. 3.
    Assim que conseguir modelar a massa, faça os hambúrgueres e disponha-os em uma assadeira antiaderente.
  4. 4.
    Leve ao forno por 30 minutos à 220ºC.
  5. 5.
    Você também pode grelhar os hambúrgueres em uma frigideira com um pouquinho de azeite ou usar a Air Fryer.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Hambúrguer de Atum