CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Haddock Defumado com Ervas e Mel

Haddock Defumado com Ervas e Mel

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

59 min

Calorias*

191,19kcal

Porções

15

Por porção

R$11,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Haddock defumado com ervas e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Haddock defumado com ervas e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture as ervas, o mel e a manteiga.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque numa panela o leite e o haddock e leve ao fogo até ferver.

  • 4. Verifique o sal.

  • 5. Coloque o filé em uma forma refratária e junte a mistura reservada.

  • 6. Asse por 25 minutos.

  • 7. Retire e sirva com arroz branco com pinolis.

por Carlos Roberto Nogueira de Freitas

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS