Haddock Defumado com Ervas e Mel
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Haddock defumado com ervas e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Haddock defumado com ervas e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
59 min
15 porções
Valor nutricional
191,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture as ervas, o mel e a manteiga.
2. Reserve.
3. Coloque numa panela o leite e o haddock e leve ao fogo até ferver.
4. Verifique o sal.
5. Coloque o filé em uma forma refratária e junte a mistura reservada.
6. Asse por 25 minutos.
7. Retire e sirva com arroz branco com pinolis.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: