Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Haddock Defumado com Ervas e Mel

Haddock Defumado com Ervas e Mel

sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,74

Informação nutricional

Valor nutricional

191,19 kcal

Carlos Roberto Nogueira de Freitas

Receita enviada por Carlos Roberto Nogueira de Freitas

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as ervas, o mel e a manteiga.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque numa panela o leite e o haddock e leve ao fogo até ferver.

  • 4. Verifique o sal.

  • 5. Coloque o filé em uma forma refratária e junte a mistura reservada.

  • 6. Asse por 25 minutos.

  • 7. Retire e sirva com arroz branco com pinolis.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários