CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Guisado de Camarão

Guisado de Camarão

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

265,83kcal

Porções

6

Por porção

R$13,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Guisado de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guisado de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Depois das cebolas descascadas, corte-as em meias luas finas.

  • 2. Refogue-as num pouco de azeite, com os dentes de alho esmagados e o ramo de coentros e o piripiri.

  • 3. Quando a cebola estiver translúcida, junte o tomate sem peles nem sementes e picado, a pitada de açúcar e o vinho branco.

  • 4. Deixe refogar até o molho começar a secar.

  • 5. Tempere com sal, vinagre e o sumo de limão.

  • 6. Adicione 2 copos de água e, quando retomar a fervura, junte os camarões lavados, deixando ferver cerca de 5 minutos.

  • 7. Coloque no fundo de uma terrina as fatias de pão torrado.

  • 8. Por cima deite os camarões.

  • 9. Sirva de imediato decorado com folhas de coentros.

por Camilo Jose Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS