Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Guisado de Camarão

sem lactose·
porções: 6
Peso: 231,47 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Depois das cebolas descascadas, corte-as em meias luas finas.
  2. 2.
    Refogue-as num pouco de azeite, com os dentes de alho esmagados e o ramo de coentros e o piripiri.
  3. 3.
    Quando a cebola estiver translúcida, junte o tomate sem peles nem sementes e picado, a pitada de açúcar e o vinho branco.
  4. 4.
    Deixe refogar até o molho começar a secar.
  5. 5.
    Tempere com sal, vinagre e o sumo de limão.
  6. 6.
    Adicione 2 copos de água e, quando retomar a fervura, junte os camarões lavados, deixando ferver cerca de 5 minutos.
  7. 7.
    Coloque no fundo de uma terrina as fatias de pão torrado.
  8. 8.
    Por cima deite os camarões.
  9. 9.
    Sirva de imediato decorado com folhas de coentros.
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Guisado de Camarão