Guefilte Fish

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,50

Informação nutricional

Valor nutricional

348,44 kcal

CRISTIANE CARVALHO

Receita enviada por CRISTIANE CARVALHO

Em 29/08/2008

Caldo

Bolinhas

Caldo

  • 1. Coloque todos os ingredientes para o caldo juntamente com as espinhas e aparas do peixe, numa grande panela e cubra até a metade com água.

  • 2. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos. Coe.

  • 3. Corte o peixe em pedaços e moa (aos poucos).

  • 4. Retire do processador e reserve.

  • 5. Coloque os outros ingredientes no processador e bata até obter uma mistura homogênea e lisa.

  • 6. Combine as misturas numa grande tigela.

  • 7. Coloque água numa outra tigela e use-a para molhar as mãos antes de formar as bolinhas, pois a mistura é muito pegajosa.

  • 8. Coloque as bolinhas na panela do caldo de peixe e adicione água, se necessário, de modo a cobri-las.

  • 9. Cozinhe por cerca de 1 hora e meia.

  • 10. Retire as bolinhas do caldo e coloque numa travessa funda.

  • 11. O caldo pode ser jogado por cima ou reservado e adicionado pela própria pessoa na hora de servir.

  • 12. Sirva completamente frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
CRISTIANE CARVALHO

Minha sogra servia em vários jantares, esse prato era preparado em dois dias. Ela é quem preparava principalmente em PESSACH, nunca vou esquecer essas delicias da culinária judaica que ela preparava.