Guacamole Mexicana
Procurando guacamole receita tradicional? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você! Para fazer este prato tradicional do México, é muito importante escolher bem os abacates. Prefira os que não estão muito moles, pois estes já estão bem maduros e podem deixar a guacamole amarga. Confira o passo a passo para fazer a guacamole receita aqui no CyberCook!
0
10 min
4 porções
Valor nutricional
202,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escorrer o atum, colocar em um recipiente.
2. Misturar a metade da cebola picadinha, o azeite de oliva, o sal, a pimenta, o orégano e a noz moscada. Reservar.
3. Bater no liquidificador o abacate, com o restante da cebola, o sal, a pimenta, o orégano e a noz moscada.
4. Acrescentar o leite na medida em que seja suficiente para fazer o purê.
5. Nos copos, fazer camadas de abacate e atum.
6. Decorar com o cream cheese light e salpicar o goji berry. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: http://bit.ly/guacamole-mexicana