Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Grelhado de Frutos do Mar

Grelhado de Frutos do Mar

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,82

Informação nutricional

Valor nutricional

315,51 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Soque o dente de alho com um pouco de sal até obter uma pasta, acrescente a páprica e misture bem.

  • 2. Coloque o suco de limão e o azeite de oliva.

  • 3. Misture e reserve.

  • 4. Corte as lulas em anéis grossos, divida em 4 pedaços o filé de salmão fazendo o mesmo com o badejo.

  • 5. Com uma faca bem afiada faça um corte no dorso dos camarões e abra para expor a carne.

  • 6. Elimine a tripa.

  • 7. Tempere todos os frutos do mar com sal e pimenta-do-reino.

  • 8. Aqueça uma chapa, grelha ou churrasqueira.

  • 9. Coloque metade do molho reservado sobre os frutos com mar em uma tigela e misture bem.

  • 10. Grelhe os frutos do mar pincelando-os com um pouco mais do molho.

  • 11. Sirva com legumes cozidos, e gomos de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários