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Grelhado de frutos do mar

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1575,60 g *
Preparo: 0h34

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Ingredientes

Como Fazer

  1. Soque o dente de alho com um pouco de sal até obter uma pasta, acrescente a páprica e misture bem. Coloque o suco de limão e o azeite de oliva. Misture e reserve. Corte as lulas em anéis grossos, divida em 4 pedaços o filé de salmão fazendo o mesmo com o badejo. Com uma faca bem afiada faça um corte no dorso dos camarões e abra para expor a carne. Elimine a tripa. Tempere todos os frutos do mar com sal e pimenta-do-reino. Aqueça uma chapa, grelha ou churrasqueira. Coloque metade do molho reservado sobre os frutos com mar em uma tigela e misture bem. Grelhe os frutos do mar pincelando-os com um pouco mais do molho. Sirva com legumes cozidos, e gomos de limão.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Grelhado de frutos do mar