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Grelhado de Frutos do Mar

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

227,33 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Soque o dente de alho com um pouco de sal até obter uma pasta, acrescente a páprica e misture bem.
  2. 2.
    Coloque o suco de limão e o azeite de oliva.
  3. 3.
    Misture e reserve.
  4. 4.
    Corte as lulas em anéis grossos, divida em 4 pedaços o filé de salmão fazendo o mesmo com o badejo.
  5. 5.
    Com uma faca bem afiada faça um corte no dorso dos camarões e abra para expor a carne.
  6. 6.
    Elimine a tripa.
  7. 7.
    Tempere todos os frutos do mar com sal e pimenta-do-reino.
  8. 8.
    Aqueça uma chapa, grelha ou churrasqueira.
  9. 9.
    Coloque metade do molho reservado sobre os frutos com mar em uma tigela e misture bem.
  10. 10.
    Grelhe os frutos do mar pincelando-os com um pouco mais do molho.
  11. 11.
    Sirva com legumes cozidos, e gomos de limão.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Grelhado de Frutos do Mar