Grelhado de Frutos do Mar
0
35 min
8 porções
Valor nutricional
315,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Soque o dente de alho com um pouco de sal até obter uma pasta, acrescente a páprica e misture bem.
2. Coloque o suco de limão e o azeite de oliva.
3. Misture e reserve.
4. Corte as lulas em anéis grossos, divida em 4 pedaços o filé de salmão fazendo o mesmo com o badejo.
5. Com uma faca bem afiada faça um corte no dorso dos camarões e abra para expor a carne.
6. Elimine a tripa.
7. Tempere todos os frutos do mar com sal e pimenta-do-reino.
8. Aqueça uma chapa, grelha ou churrasqueira.
9. Coloque metade do molho reservado sobre os frutos com mar em uma tigela e misture bem.
10. Grelhe os frutos do mar pincelando-os com um pouco mais do molho.
11. Sirva com legumes cozidos, e gomos de limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: