Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gravlax - Salmon Marinado

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 77,83 g *
Preparo: 0h17

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar o salmão e com ajuda de 1 pinça tirar as espinhas do meio (deslizando os dedos, sente-se as espinhas).
  2. 2.
    Furar com 1 garfo e passar o conhaque.
  3. 3.
    Amassar a pimenta com 1 rolo.
  4. 4.
    Esfregar o açúcar misturado com o sal sobre toda a superfície do peixe.
  5. 5.
    Esfregar a pimenta e o dill bem picado apertando para aderir.
  6. 6.
    Colocar em um refratário com a pele para cima.
  7. 7.
    Cobrir com papel filme e colocar outro refratário por cima.
  8. 8.
    Colocar 1 peso sobre o refratário, deixar marinar na geladeira 3 dias, escorrendo o liquido que se forma, cada dia.
  9. 9.
    Depois deste tempo, lavar o salmon.
  10. 10.
    E espalhar bastante dill picado.
  11. 11.
    Cortar em fatias super finas.
  12. 12.
    Servir com pão preto ou blini.

Molho

  1. Misturar e servir junto com o peixe.
Miriam
por   Miriam

Gravlax - Salmon Marinado