CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Gravlax - Salmon Marinado

Gravlax - Salmon Marinado

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

17 min

Calorias*

183,43kcal

Porções

6

Por porção

R$4,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gravlax - salmon marinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gravlax - salmon marinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lavar o salmão e com ajuda de 1 pinça tirar as espinhas do meio (deslizando os dedos, sente-se as espinhas).

  • 2. Furar com 1 garfo e passar o conhaque.

  • 3. Amassar a pimenta com 1 rolo.

  • 4. Esfregar o açúcar misturado com o sal sobre toda a superfície do peixe.

  • 5. Esfregar a pimenta e o dill bem picado apertando para aderir.

  • 6. Colocar em um refratário com a pele para cima.

  • 7. Cobrir com papel filme e colocar outro refratário por cima.

  • 8. Colocar 1 peso sobre o refratário, deixar marinar na geladeira 3 dias, escorrendo o liquido que se forma, cada dia.

  • 9. Depois deste tempo, lavar o salmon.

  • 10. E espalhar bastante dill picado.

  • 11. Cortar em fatias super finas.

  • 12. Servir com pão preto ou blini.

icone panela

Molho

  • 1. Misturar e servir junto com o peixe.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS