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Receita de Gravlax

Receita de Gravlax

sem glúten
sem lactose
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Receita de Gravlax

Por Ricardo de Medeiros Evangelista

Preparo

48h30

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gravlax, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gravlax que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Escolha 1 filé de salmão (meio peixe) com aproximadamente 1 kg, peça ao peixeiro para retirar as espinhas e manter a pele. Pique finamente metade do maço de dill, reserve a outra metade para o acabamento. Coloque em um liquidificador o sal, açúcar, pimenta-do-reino, coentro e erva- doce, bata até obter uma mistura homogênea, coloque em um recipiente e acrescente o dill picado, misture bem. Coloque o salmão em uma assadeira com a pele para baixo e cubra o filé com a marinada seca, apertando bem. Embrulhe o salmão em filme plástico, coloque novamente na assadeira e leve à geladeira por 48 horas. Retire o salmão do plástico elimine os líquidos que se formaram e seque levemente o salmão em papel absorvente. Com o dorso da faca, raspe a crosta de marinada do salmão e elimine-a. Cubra o salmão com o dill restante bem picado e leve novamente à geladeira. Fatie o salmão finamente em diagonal, mantendo a pele. Sirva com pepinos agridoces.

Dicas

culinária judaica

Dry D

por Dry D

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