Gravlax 2 - a minha visão sobre essa receita dos Deuses&Walkírias
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20 min
2 porções
Valor nutricional
835,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. A – misture bem o sal e o açucar,
2. b - em uma travessa de louça – onde caiba um dos filés de salmão, sem dobrar, colocar no fundo um pouco da mistura de sal e açucar, parte dos pedaços de funch, um pouco de alecrim e porções de cada pimenta (preta e branca):
3. c - coloque um dos filés de salmão, e mais uma camada dos ingredientes,
4. d -colocar o outro filé e o restante dos ingredientes;
5. e – coloque um pesso sobre os filés, (pode ser uma pedra pesada, para fazer pressão);
6. e - envolva a travessa com um saco plático ou filme e coloque na geladeira, deixando marinar no mínimo por dois dias, diarimante vire os filés de salmão e regue com o líquido que fluiu da mistura dos ingredientes e do próprio peixe ( sal faz o salmão soltar esse líquido), recoloque o peso e o plástico, e retorne para a geladeira;
7. f- separe os dois filés, retire o escesso do marinado, envolvendo-os em panos limpos, para secar e retornando para a geladeira;
8. g- retire as espinhas, e com uma faca bem afiada, cortando em pequenas fatias uniformes e bem finas.
9. h – sirva com torradas, limão e creme de leite, ou outro molho de sua preferência.
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