Gravlax

sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,99

Informação nutricional

Valor nutricional

536,15 kcal

Bom Gosto

Receita enviada por Bom Gosto

Em 30/11/2015

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Forre uma travessa retangular com papel-filme, deixando largas bordas do plástico para fora.

  • 2. Disponha um dos filés do salmão no plástico e mantenha a outra em um prato.

  • 3. Reserve.

  • 4. Misture o sal, o açúcar e a pimenta e espalhe sobre as duas metades do peixe.

  • 5. Na sequência, regue ambas com o limão e a vodka.

  • 6. Cubra o sal temperado com o dill e a beterraba.

  • 7. Pegue o filé e coloque sobre a metade do prato, deixando a pele dos filés para o lado externo da montagem.

  • 8. Com as bordas de plástico, embrulhe tudo.

  • 9. Leve ao freezer por 2 horas.

  • 10. Em seguida, leve à geladeira por 24 horas.

  • 11. Com uma faca afiada, corte finas fatias, com cerca de 3 milímetros de espessura.

  • 12. Reserve.

Molho

  • 1. Bata o creme de leite até obter um creme pesado (não deve atingir a consistência de chantilly, apenas deve ficar cremoso).

  • 2. Junte o dill, o tomilho e o limão.

  • 3. Espelhe sobre as fatias de peixe ou sirva à parte, em uma pequena tigela.

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