Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gravatinhas de Salmão Defumado e Endro

sem lactose·sem glúten·
Peso: 287,00 g *
Preparo: 0h53

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1Corte as cebolinhas-verdes em rodelas bem finas. Derreta a manteiga numa panela e frite as cebolinhas por 1 min até que amoleçam.
  2. 2.
    2Acrescente o vinho e ferva em fogo alto até reduzi-lo a cerca de 30 ml (2 csp). Junte o creme de leite e adicione sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
  3. 3.
    3Espere levantar fervura, reduza o fogo e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que a mistura esteja levemente encorpada.
  4. 4.
    4Corte o salmão defumado em quadrados de 2,5 cm e misture-os ao molho junto com o endro. Prove os temperos e acrescente um pouco de suco de limão.
  5. 5.
    5Cozinhe a massa com bastante água fervente com sal, de acordo com as instruções do fabricante. Então escorra toda a água. Misture a massa o molho e sirva imediatamente.
João Sena
por   João Sena

Gravatinhas de Salmão Defumado e Endro