Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gravatinhas de Salmão Defumado e Endro

Porções

8

Peso

185,70 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebolinhas-verdes em rodelas bem finas.
  2. 2.
    Derreta a manteiga numa panela e frite as cebolinhas por 1 min até que amoleçam.
  3. 3.
    Acrescente o vinho e ferva em fogo alto até reduzi-lo a cerca de 30 ml (2 csp).
  4. 4.
    Junte o creme de leite e adicione sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
  5. 5.
    Espere levantar fervura, reduza o fogo e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que a mistura esteja levemente encorpada.
  6. 6.
    Corte o salmão defumado em quadrados de 2,5 cm e misture-os ao molho junto com o endro.
  7. 7.
    Prove os temperos e acrescente um pouco de suco de limão.
  8. 8.
    Cozinhe a massa com bastante água fervente com sal, de acordo com as instruções do fabricante.
  9. 9.
    Então escorra toda a água.
  10. 10.
    Misture a massa o molho e sirva imediatamente.
João Sena
por   João Sena

Gravatinhas de Salmão Defumado e Endro