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Peixes e Frutos do Mar

Gratinado Francês de Camarões

Gratinado Francês de Camarões

diet
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Preparo

40 min

Calorias*

628,84kcal

Porções

5

Por porção

R$12,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gratinado francês de camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado francês de camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpar 500g de camarões, peso final limpo.

  • 2. Preaquecer o forno a 200ºC, um ponto antes do mais forte.

  • 3. Em uma panela derreter a manteiga em fogo brando e incorporar a farinha de trigo.

  • 4. Sempre misturando e esperando incorporar bem verter o leite, se empelotar bater no liquidificador e voltar ao fogo bem brando.

  • 5. Juntar o creme de leite fresco e o vinho branco. Deverá formar um creme espesso.

  • 6. Incorpore o queijo escolhido ralado, o sal, a paprika, o champignon fatiado, e a cebola ralada.

  • 7. Misturar até que o queijo derreta antes de juntar, aos poucos, os camarões.

  • 8. Verter o creme em um refratário de 2 litros, pulverizar com a farinha de rosca e levar ao forno preaquecido por 10 a 12 minutos, até que fique bem dourado por cima.

  • 9. Nota. Para substituir o queijo Cheddar podemos usar Mazdam, Ementhal, Gruyère e até Parmesão ou Provolone, outros tipos de queijos gordos amarelos de massa firme e macia, picantes e ralados.

  • 10. Quanto aos camarões considere sempre 500g de peso final, depois de degelados ou frescos e limpos.

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