CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Gratinado de Salmão

Gratinado de Salmão

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

424,65kcal

Porções

6

Por porção

R$12,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gratinado de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Creme

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e o alho poró.

  • 2. Acrescente o salmão, o tomate, refogue e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. Reserve.

icone panela

Montagem

  • 1. Em um refratário, coloque uma camada de creme e uma do recheio

  • 2. Repita a seqüência até terminar os ingredientes, finalizando com o creme

  • 3. Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 10 minutos, ou até que fique gratinado

icone panela

Creme

  • 1. Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola.

  • 2. Junte o amido de milho dissolvido no leite, o creme de leite, o requeijão, o sal e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse.

Dicas

Pode-se substituir o salmão por outro tipo de peixe.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS