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Peixes e Frutos do Mar

Gratinado de peixe e camarão

Gratinado de peixe e camarão

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,03

Informação nutricional

Valor nutricional

270,97 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 06/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Leve os filetes a cozer em água temperada de sal, grãos de pimenta, salsa, coentros e vinho branco, durante 10 minutos. Escorra o peixe e corte-o em bocados, junte os camarões as gambas (7 barbas) as amêijoas (vôngole) e os cogumelos laminados.

  • 2. 2.Unte um pirex com margarina e no fundo espalhe o preparado de peixe e mariscos.

  • 3. 3.Entretanto prepare o bechamel da seguinte forma: num recipiente leve ao lume a derreter 3 colheres de sopa de margarina, adicione 4 colheres de sopa de farinha e deixe cozer mexendo continuamente, vá adicionando aos poucos 1 litro de leite.Misture as natas e tempere de sal e pimenta.

  • 4. 3.Espalhe o molho bechamel por cima do preparado de peixe e mariscos, polvilhe de queijo ralado e leve ao forno a gratinar à temperatura de 200º C durante 15 minutos.

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Comentários
auguri quero sair

Ja não me lembro o que são amêijoas, são mariscos, aqueles mais brancos??? Caramba tenho que ir logo para Portugal .