Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gratinado de peixe e camarão

Porções

12

Peso

240,58 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1.Leve os filetes a cozer em água temperada de sal, grãos de pimenta, salsa, coentros e vinho branco, durante 10 minutos. Escorra o peixe e corte-o em bocados, junte os camarões as gambas (7 barbas) as amêijoas (vôngole) e os cogumelos laminados.
  2. 2.
    2.Unte um pirex com margarina e no fundo espalhe o preparado de peixe e mariscos.
  3. 3.
    3.Entretanto prepare o bechamel da seguinte forma: num recipiente leve ao lume a derreter 3 colheres de sopa de margarina, adicione 4 colheres de sopa de farinha e deixe cozer mexendo continuamente, vá adicionando aos poucos 1 litro de leite.Misture as natas e tempere de sal e pimenta.
  4. 4.
    3.Espalhe o molho bechamel por cima do preparado de peixe e mariscos, polvilhe de queijo ralado e leve ao forno a gratinar à temperatura de 200º C durante 15 minutos.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Gratinado de peixe e camarão