Gratinado de peixe e camarão
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Leve os filetes a cozer em água temperada de sal, grãos de pimenta, salsa, coentros e vinho branco, durante 10 minutos. Escorra o peixe e corte-o em bocados, junte os camarões as gambas (7 barbas) as amêijoas (vôngole) e os cogumelos laminados.
2. 2.Unte um pirex com margarina e no fundo espalhe o preparado de peixe e mariscos.
3. 3.Entretanto prepare o bechamel da seguinte forma: num recipiente leve ao lume a derreter 3 colheres de sopa de margarina, adicione 4 colheres de sopa de farinha e deixe cozer mexendo continuamente, vá adicionando aos poucos 1 litro de leite.Misture as natas e tempere de sal e pimenta.
4. 3.Espalhe o molho bechamel por cima do preparado de peixe e mariscos, polvilhe de queijo ralado e leve ao forno a gratinar à temperatura de 200º C durante 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: